<<登录旧系统审稿   登录新系统审稿>>

建议您登录自己的邮箱点击审稿链接自动登录审稿系统 ×

在线办公

过刊浏览

您当前的位置:首页 >> 学术会议 >> 海外中国研究的历史、现状及未来发展——“新中国70年:海外中国研究”学术研讨会综述

海外中国研究的历史、现状及未来发展——“新中国70年:海外中国研究”学术研讨会综述

查看全文 下载全文

摘要:

站在新中国成立70年的时间节点上,全面探讨新中国成立以来海外中国学研究的历史、现状及未来发展,可以从他者的眼光审视新中国波澜壮阔的伟大历史进程,更加客观地认识和总结取得的成就和经验,进而更深入地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定中国特色社会主义的“四个自信”。“新中国70年:海外中国研究”学术研讨会从多学科背景探讨了海外对新中国70年来政治、经济、文化、社会等领域的研究。

作者: 郭斌慧 傅慧芳
作者单位: 郭斌慧,1977年生,福建师范大学马克思主义学院博士研究生,350117。傅慧芳,1974年生,福建师范大学马克思主义学院教授、博士生导师,350117。
期刊: 国外社会科学
年.卷(期):页码 2019.6(3):142-146
中图分类号: K207.8
文章编号:
关键词: 海外中国研究 新中国70年 学术研讨会

欢迎阅读《国外社会科学》!您是该文第3247位读者!