<<登录旧系统审稿   登录新系统审稿>>

建议您登录自己的邮箱点击审稿链接自动登录审稿系统 ×

在线办公

过刊浏览

您当前的位置:首页 >> 致作者

致作者

    

     《国外社会科学》创刊30多年来,一直以学术性、理论性、综合性和前沿性为办刊思路,跟踪和介绍国外哲学和社会科学研究的最新成果,在当前学术界享有较高的声誉,是全国中文核心期刊、中国人文社会科学核心期刊和中文社会科学引文索引来源期刊,2012年又成为国家社科基金首批资助期刊。

              但近期,陆续有读者向我刊编辑部反映和投诉,称有一些论文代理商假借《国外社会科学》编辑部的名义进行征稿代理活动,有的作者还收到代理商寄发的我刊用稿通知甚至是“样刊”。这严重影响了我刊的声誉,败坏了学术风气,造成了极坏的影响,对此,本刊郑重声明如下:本刊从未委托任何机构或个人代理征集稿件。作者可以通过我编辑部邮箱和在线投稿系统直接投稿,本刊用稿一律择优选用,并对刊登的稿件支付稿酬。本刊不以任何形式收取版面费、审稿费等费用,如有任何单位或个人以本刊名义收取费用,请作者提高警惕,注意甄别,并主动与本刊编辑部联系核实,作者因此发生的任何纠纷损失与本编辑部无关。

 

《国外社会科学》网址:http://www.ssaj.org.cn/

编辑部电话:010-85195226 

编辑部邮箱:ssaj@cass.org.cn